Program Studi S1 STIKOM Medan

Posted by : Administrator

STIKOM Medan adalah suatu Perguruan Tinggi Swasta yang menyelenggarakan pendidikan tinggi berbasis teknologi informasi dan komunikasi yang berkualitas dalam rangka meningkatkan daya saing bangsa. Dengan berbagai program studi jenjang Strata (S1) yakni; 1. Sistem Informasi, Teknik Informatika dan Sistem Komputer yang telah Terkakreditasi oleh Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) dengan Nilai B, STIKOM Medan telah menciptakan Sumber Daya Manusia (SDM) yang profesional, trampil, kreatif dan inovatif di bidangnya masing-masing, mahasiswa/i STIKOM Medan di asuh oleh staf dosen pengajar lulusan S2 dan S3 dari dalam dan luar negeri. STIKOM Taman Harapan Medan juga menjalin kerjasama dengan berbagai pihak Industri di dalam dan luar negeri.

STIKOM MEDAN | Sekolah Tinggi Ilmu Komputer Medan | TERAKREDITASI B oeh BAN-PT